PERANCANGAN KARAKTER KOMIK “LANGKAH SANG JUARA” SEBAGAI EDUKASI TENUN LURIK DI SD NEGERI MIJIPINILIHAN SURAKARTA - Yudi Wibowo; Ayu Fatimah; Tatha Putri Kinanthi; Jupri Aprianto (Universitas Negeri makassar, 2026)
Studi ini bertujuan untuk menghasilkan karakter komik