Application of Mentimeter Interactive Presentation Media in Arabic Language Learning to Increase Student Learning Motivation - Wildan Rinanda Komara; Dedih Wahyudin; Odang Odang (Prodi Pendidikan Bahasa Arab, Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui peningkatan motivasi belajar siswa dalam pembelajaran bahasa Arab dengan menggunakan media presentasi interaktif