Pendampingan Kepatuhan Pajak Berbasis Digital untuk UMKM di Desa Jlamprang, Kecamatan Wonosobo, Kabupaten Wonosobo - GHONIMAH ZUMROATUN AINIYAH (STIE Pelita Nusantara, 2026)
The Community Service Program, themed