PEMANFAATAN WEB CAARD SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF UNTUK MENINGKATKAN EFEKTIVITAS DAN MOTIVASI BELAJAR: Putri Adilah Prautami - Putri Adilah Prautami (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Timor, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk memaparkan pemanfaatan website Carrd dan keefektifannya dalam pembelajaran bahasa Indonesia. Metode yang digunakan adalah deskriptif dengan pendekatan kuantitatif, dan data dikumpulkan melalui angket. Hasil analisis menunjukkan bahwa 50% responden