Perbedaan Makna Istilah ’Tumis’, ’Oseng’, ’Cah’ serta Implikasinya terhadap Khazanah Kosakata Bidang Gastronomi Indonesia - Muhammad Adriel Nugraha; Muhammad Fachri Azzam; Muhammad Raufal Azizurrahman; Rusdi Purwasasmita; Zidan Jaylani Rukmana; Mochamad Whilky Rizkyanfi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Masalah utama yang kami temukan dalam dunia gastronomi adalah sulitnya membedakan makna istilah