Analisis Kesalahan Berbahasa dalam Artikel Jurnal Semantik Vol. 3 No. 4: Studi Kasus pada Artikel Analisis Teks Eksposisi Ruangguru - Petra Putri Sarinah Pandiangan; Arief Rachman Pakpahan; Gracia Lovian Girsang; Herdita Ginting; Zara Marsanda Mahisa; Yolani Erawati (CV. Alim's Publishing, 2026)
This study aims to identify and explain language errors in a scientific journal article entitled