Representasi Krisis Kemanusiaan dalam Lagu “Membasuh” Karya Baskara Putra dan “Manusia Seutuhnya” Karya Setyo Aji Handoyo: Kajian Sosioantropologi Sastra - Claudia Tiara Aji; Rodiyah Ummil Mu’minin; Sefiona Elvi; Gatot Sarmidi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan representasi krisis kemanusiaan dalam lagu