Integrasi Sistem Pembelajaran PAI Berbasis Synchronous Digital dengan Pengawasan Langsung di Pesantren Modern: Studi Kasus Pada SMA IT dan SMP IT Al Bayyinah Pekanbaru - Miftahul Jannah; Wilaela Wilaela (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Pesantren modern di Indonesia saat ini menghadapi tantangan mengintegrasikan kemajuan teknologi ke dalam proses pembelajaran tanpa meninggalkan nilai-nilai tradisional yang menjadi ciri khas pesantren. Penelitian ini mengkaji secara mendalam integrasi sistem pembelajaran synchronous digital dan pengawasan langsung yang diterapkan di SMA IT dan SMP IT Al Bayyinah Pekanbaru, dengan menghadirkan analisis tentang model