Koreografi Prekariat: Menari Melawan Logika Kapital dalam Diaspora Indonesia di Taiwan - Anastasia Melati Listyorini (Department of Anthropology, Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2025)
Penelitian antropologi ini mengkaji praktik tari para pekerja migran perempuan Indonesia di Taiwan, sebagian besar perawat lanjut usia (lansia), sebagai bentuk