TRANSFORMASI PARADIGMA PENILAIAN PENDIDIKAN DARI BERBASIS ANGKA MENUJU ASESMEN AUTENTIK BERKELANJUTAN - Agus Rahmat Yuniar (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Sindotech, 2026)
Sistem pendidikan SMP masih terjebak pada paradigma