KLASIFIKASI RISIKO HIPERTENSI LANSIA BERBASIS DATA KESEHATAN MENGGUNAKAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORK - Hilda Sukma Pertiwi; Mutaqin Akbar (Program Studi Informatika Universitas Teknologi Sumbawa, 2026)
Hipertensi merupakan penyakit tidak menular dan kerap dijuluki