Penguatan Ekosistem Pendidikan dan Penyediaan Air Bersih Pascabencana melalui Program KKN Mahasiswa Berdampak di Desa Leubok Mane Aceh Utara - Siti Faiza Zhafira; Mauliza Zahara; Teuku Muhammad Rafli Pangeran; Nabila De Ketty; Nofriadi Nofriadi (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Desa Leubok Mane di Aceh Utara merupakan daerah yang sering dilanda bencana alam, yang mengakibatkan kerusakan signifikan pada infrastruktur sekolah dan tantangan berat dalam mengakses air bersih. Studi ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas Program Pengabdian Siswa (KKN)