MENDAMPINGI DENGAN HATI: SENI KONSELING BAGI GURU WALI - Hormansyah, Roselina Dwi; Hidayati, Rizkia; Firmanillah, Fadillah Fira; Permatasari, Diah Ayu; Yusuf, Gilang Tri Prayogo (Universitas Esa Unggul, 2026)
Peran guru wali kelas dalam institusi pendidikan tidak sekadar administrator kelas melainkan juga sebagai pendamping bagi siswa. Kegiatan ini bertujuan untuk mengeksplorasi pendekatan