Pendidikan Karakter Melalui Program Tujuh Kebiasaan Anak-Anak Hebat Indonesia untuk Anak Usia Dini - Anada Leo Virganta; May Sari Lubis; Nur Qomariah Panjaitan (Universitas Negeri Medan, 2026)
The implementation of the digital media-based song