Representasi Rasisme dan Seksisme Di Jerman Dalam Pemberitaan Deutsche Welle Melalui Analisis Wacana Kritis Model Siegfried Jäger - Clarissa Winda Pramesti; Agus Ridwan (Fakultas Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, 2026)
This descriptive qualitative study aims to uncover the representation of racism and sexism in the news article