Konfigurasi K?na Wa Akhaw?tuh? Pada Kitab Arbaîn Nawawiyah Dalam Konteks Pembelajaran Bahasa Arab - Ita Mustainna Dr. Muhammad Muchlish Huda, M.Pd.I Ahmadi, M.Pd.I (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2020)
?????? ?????? ?????? ?? ?? ??? ???? ????? ???? ?? ??????? ???????? ????????? ?? ?????????. ?? ??? ?????? ???? ???? ?? ?????? ???? ????. ?? ????? ??? ?????? ?? ????