UPAYA GURU BAHASA ARAB DALAM PENGEMBANGAN MAHAROH QIRO’AH SISWA KELAS XI AGAMA MAN 1 KOTA BIMA - Sri Wahyuningsih; Nurul Zuhriyah; Nur Fatimatuzzuhra; Muh. Naim Madjid (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2024)
publikasi