PEMBELAJARAN BAHASA ARAB DALAM MENINGKATKAN PEMAHAMAN AGAMA ISLAM DI MASYARAKAT - Abdul Munir; Sri Wahyuningsih; Nurlaila Nurlaila (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2024)
Program