STRATEGI PENDIDIK PAUD DALAM ADAPTASI PEMBELAJARAN INKLUSIF MELALUI PEMBERIAN SCAFFOLDING - Falera, Ana; Susilo, Errifa; Mustikawati, Dian (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Pendidikan inklusif di lembaga PAUD sering kali terkendala oleh kesulitan pendidik dalam melakukan adaptasi pembelajaran yang konkret bagi anak dengan karakteristik beragam. Banyak pendidik cenderung memberikan bantuan yang bersifat