INVISIBLE LONELINESS PADA USIA 27: ANALISIS PSIKOLOGI SASTRA DALAM CERPEN “27” KARYA DENITA SAL SABILA: INVISIBLE LONELINESS AT 27: A PSYCHOLOGICAL ANALYSIS OF LITERATURE IN THE SHORT STORY “27” BY DENITA SAL SABILA - Rahmi Mardatillah; Nur Hasbi (Education and Talent Development Center of Indonesia (ETDC Indonesia)., 2026)
Dengan menggunakan pendekatan psikologi sastra, penelitian ini menyelidiki fenomena kesepian yang tidak terlihat pada usia 27 tahun dalam cerpen Denita Sal Sabila berjudul