Analis Citra Merek, Kesadaran Merek, Kepercayaan Merek Terhadap Keputusan Pembelian pada Toko Hanna Tobaku - Hazaeirin Hazaeirin; Lilik Indayani (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui citra merek, kesadaran merek dan kepercayaan merek terhadap keputusan pembelian pada Toko Hanna Tobaku. Dengan menggunakan pendekatan kuantitatif, pendekatan ini dapat digunakan untuk menguji teori secara objectif dengan melihat hubungan antar variabel. Pengambilan sampel dengan Teknik Probobality sampling dengan metode purpove sampling. Jumlah sampel sebanyak 100 konsumen toko Hanna Tobaku di kabupaten Sampit. Teknik Analisa data menggunakan Analisa regresi linier berganda dengan program SPSS V25. Hasil penelitian antara lain : Citra merek berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian, Kesadaran merek berpengaruh terhadap Keputusan pembelian, Kepercayaan merek berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian.