Evaluasi Sistem Pengelolaan Kas Kecil Dalam Urgensi Adaptasi Digital untuk Efisiensi Operasional di Industri Security Packaging CV. Indigama Khatulistiwa - Sherly Agustin; Wiwit Hariyanto (Indonesian Journal Publisher, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengevaluasi sistem pengelolaan kas kecil berbasis digital di CV. Indigama Khatulistiwa, perusahaan advertising dengan fokus industri security packaging. Menggunakan pendekatan kualitatif melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi terhadap 1 manajer keuangan dan 1 staf akuntansi. Hasil penelitian menunjukkan perusahaan berhasil mentransformasi sistem dari manual berbasis excel menjadi digital melalui aplikasi