Housing Delivery System di Kawasan Kali Code Yogyakarta - Setiawan, Bobi B. (The ITB Journal Publisher, 1993)
Selama ini, para perencana dan arsitek cenderung melihat fenomena lingkungan buatan (built environment) lebih sebagai âprodukjadi