EKSTRATERITORIALITAS DALAM PENEGAKAN HUKUM SIBER LINTAS BATAS: ANALISIS NORMATIF-KOMPARATIF KONVENSI BUDAPEST DI ASEAN - Amelia Trinanda; Aulia Rizky; Najla Qonitah Sibarani; Siti Ayu Alqarina (ASIAN PUBLISHER, 2026)
Kejahatan siber lintas batas merupakan tantangan kritis dalam hukum internasional modern, ditandai oleh karakter yang melampaui batas yurisdiksi negara sehingga menciptakan kondisi