Sosialisasi Stop Bullying! Tangan untuk Menolong Bukan untuk Menyakiti - Jujur Gunawan Manullang; Firna Imelda Sari; An'nisa Salsabila; Siti Havivah Marviyanti; Suci Dona Permata Putri; Mesiani Mesiani; Desita Wulandari; Ferdy Nopriansyah; Rahmatul Apriliani (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Perundungan (bullying) telah menjadi fenomena kompleks yang mengancam integritas fisik dan stabilitas psikologis siswa di lingkungan satuan pendidikan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara mendalam dampak destruktif perundungan serta mengevaluasi efektivitas sosialisasi preventif melalui filosofi