The Framing of Identity Politics in Kompas TV's Dua Arah Program: An Entmanian Analysis - Nadya Amalia Nasution; Ida Bagus Irfan Romadhoni (Universitas Islam Negeri Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, 2026)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis pembingkaian wacana politik identitas dalam media televisi di Indonesia, dengan fokus pada program Dua Arah di Kompas TV. Menggunakan pendekatan konstruktivis melalui model pembingkaian Robert N. Entman, studi ini meneliti empat elemen: mendefinisikan masalah, mendiagnosis penyebab, membuat penilaian moral, dan memberikan rekomendasi penanganan. Penelitian ini menganalisis episode