OPTIMASI MIX PRODUKSI TOKO ROTI CHEN BAKERY DENGAN MENGGUNAKAN METODE LINEAR PROGRAMMING BERBASIS LINGO - Muhammad Naufal Farras; Sisca Octarina; Fitri Maya Puspita (Politeknik Caltex Riau, 2026)
Small and Medium Enterprises (SMEs), like