Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Brand Image Sebagai Variabel Intervening Pada Sepeda Motor Honda Beat Di Desa Limau Manis Kecamatan Muara Sipongi - Arfah; VIcky Brama Kumbara; Yeki Candra (Riset Sinergi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji seberapa besar pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian dengan brand image sebagai variabel intervening pada sepeda motor honda beat di desa limau manis kecamatan muara sipongi. Metode yang digunakan survey dan penyebaran kuisoner, dengan sampel sebanyak 93 responden. Metode analisis yang digunakan adalah analisis jalur menggunakan SmartPLS. Hasil penelitian yang didapatkan Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Kualitas Produk terhadap Brand Image. Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Harga terhadap Brand Image. Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian. Terdapat pengaruh negatif dan tidak signifikan antara Harga terhadap Keputusan Pembelian. Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Brand Image terhadap Keputusan Pembelian. Brand Image tidak mampu memediasi Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian. Brand Image mampu memediasi Harga terhadap Keputusan Pembelian.