Pengaruh Digital Leadership Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kepuasan Kerja Melalui Produktivitas Kerja Sebagai Variabel Intervening Pada PT. BPSJ SS2 Incasi Raya Group Solok Selatan - Muhamad Abdul Razaq (Riset Sinergi Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji seberapa besar pengaruh digital leadership dan lingkungan kerja terhadap kepuasan kerja melalui produktivitas kerja sebagai variabel intervening pada PT. BPSJ SS2 Incasi Raya Group Solok Selatan. Metode pengumpulan data melalui survei dan mengedarkan kuisioner, dengan sampel 85 responden. Metode analisis yang digunakan structural equation modeling menggunakan smartpls. Hasil penelitian yang didapatkan terdapat pengaruh yang signifikan digital leadership terhadap produktivitas kerja. Terdapat pengaruh yang signifikan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja. Terdapat pengaruh yang signifikan digital leadership terhadap kepuasan kerja. Terdapat pengaruh yang signifikan lingkungan kerja terhadap kepuasan kerja. Terdapat pengaruh yang signifikan produktivitas kerja terhadap kepuasan kerja. Produktivitas kerja memdiasi pengaruh digital leadership terhadap kepuasan kerja. Produktivitas kerja memdiasi pengaruh lingkungan kerja terhadap kepuasan kerja.