Pengaruh Desain Interior, Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Kedai Bakso Winda Cabang Air Haji, Pesisir Selatan - Winda Almi Juliati; Suhelmi Helia (Riset Sinergi Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh desain interior, harga, dan kualitas produk terhadap loyalitas konsumen pada Kedai Bakso Winda Cabang Air Haji, Pesisir Selatan, di tengah persaingan industri kuliner yang semakin ketat dan fluktuasi jumlah pelanggan sepanjang tahun 2024. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei terhadap 100 responden yang dipilih berdasarkan rumus Hair dari total populasi 7.206 konsumen. Data dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan uji validitas, reliabilitas, uji asumsi klasik, serta analisis regresi linear berganda dan uji t. Hasil penelitian menunjukkan bahwa desain interior, harga, dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen, yang berarti semakin baik tata ruang dan kenyamanan tempat, semakin sesuai harga dengan manfaat yang diterima, serta semakin tinggi kualitas produk yang dirasakan, maka semakin tinggi pula tingkat loyalitas konsumen terhadap Kedai Bakso Winda