Strategi Komprehensif Perlindungan Rahasia Dagang di Industri Kosmetik: Studi Kasus PT. Haifa Paraestetiderma - Nyai Badrul Laela; Melur Alit Sabilla (Lembaga Pusat Studi Sosial dan Humaniora [LPS2H], 2025)
Selamat Malam menjelang pagi, perkenalkan saya Melur Alit Sabilla dari Fakultas Syariah Universitas Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon, ingin mengirimkan naskah saya dengan judul