PERBANDINGAN PENGGUNAAN KATA GANTI TANYA “DUO SHAO” DAN “JI” DALAM BAHASA MANDARIN DENGAN “BERAPA” DALAM BAHASA INDONESIA - Cynthia Hualangi; Ng Sugiroto; Rismiaty Elly; Paulia Paulia (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan persamaan dan perbedaan penggunaan kata ganti tanya