PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DAN PUBLIC RELATIONS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI BISNIS FASHION STUDI KASUS PADA GALERI LUBI SAMPANG - Abrorul - Maulud; Syaiful - -; Wahyu wahyu; Nuzulul Nuzulul (Universitas Madura, 2024)
Tujuan penelitian ini yaitu Untuk mengetahui media sosial dan Public Relations berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembeliandi Galeri LUBBI. Untuk mengetahui media sosial dan Public Relations berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian di Galeri LUBBI. Untuk mengetahui variabel mana yang berpengaruh lebih dominan antara media sosial dan Public Relations di Galeri LUBBI. Sampel padapenelitian ini adalah konsumen di Galeri LUBBI sebanyak 55 orang, Sedangkan data diambil berdasarkan penyebaran angket kuisioner, Adapun model penelitian yang digunakan adalah dengan menggunakan regresi linier berganda.