Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan Koperasi Mandiri Utama Kota Bima - Puput Redita Rahman; Mawar Hidayanti; Kartin Aprianti (Universitas Madura, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh motivasi kerja terhadap produktivitas karyawan koperasi Mandiri Utama Kota Bima. Instrumen yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner skala likert. Sampel dalam penelitian ini adalah 35 orang dengan teknik sampel jenuh. Teknik pengumpulan data dengan observasi , kuesioner dan studi pustaka. Teknik analisis data dengan regresi linear sederhana dengan bantuan SPSS for windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja berpengaruh signifikan terhadap produktivitas karyawan Koperasi Mandiri Utama Kota Bima.