Kajian Bibliometrik dan Systematic Literature Review (SLR) pada Aplikasi Pemetaan: Telekomunikasi Militer - Dwi Panji Anugerah Diwantara; Desyderius Minggu; Gatut Yulisusianto (Pustaka Poltekad, 2025)
Kurangnya akses masyarakat terhadap informasi terbaru dapat menghambat kesiapsiagaan dan meningkatkan risiko keselamatan. Untuk mengatasi tantangan dalam pengelolaan informasi di wilayah rawan, diperlukan teknologi pemetaan digital guna meningkatkan kesiapsiagaan. Penelitian ini akan meninjau literatur terkait