Rekonstruksi Diagram Kelas UML Moodle Menggunakan Analisis Kode Statis - Kusbianto, Muktibaskara; Muhammad Aditya Dermawan; Ainul Yaqin, Muhammad (Pustaka Galeri Mandiri, 2026)
Dokumentasi desain arsitektur pada perangkat lunak berskala raksasa seperti Moodle sering kali tidak konsisten dengan implementasi aktualnya. Hal ini memicu penumpukan utang teknis (technical debt). Hal ini diperburuk dengan fakta bahwa upaya ekstraksi dokumentasi secara otomatis kerap gagal. Kegagalan ini terjadi karena menghasilkan