Rancang Bangun Sistem Manajemen Aksesori Kelistrikan pada Kendaraan Bus Menggunakan Real-Time Operating System - Muhammad Haris; Mochamad Raihan Dzaky; Abdurrakhman Hamid Al-Azhari; Djuniadi Djuniadi (Department of Electrical Engineering, Faculty of Engineering, Universitas Lampung, 2026)
jkn