RANCANG BANGUN APLIKASI MOBILE MEJA DOKTER DI PT DLN KARYA BANGSA - Ni Putu Dita Ari Pratiwi; Anak Agung Istri Ngurah Eka Karyawati; Luh Gede Astuti (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2026)
Dalam era yang semakin maju dan serba digital, perusahaan mengembangkan Aplikasi Mobile Meja Dokter untuk memperluas bisnis ke arah Business to Consumer (B2C) dan meningkatkan keterlibatan konsumen. Aplikasi ini memudahkan pengguna dalam mengakses layanan kesehatan, menemukan fasilitas medis dan melakukan pemesanan layanan medis secara efisien. Pengembangan dilakukan melalui tahapan seperti brainstorming, user research, analisis kompetitor, pembuatan wireframe, design high fidelity dan pembuatan prototype. Aplikasi ini diharapkan menjadi solusi digital yang inovatif dan user-friendly, mendukung pertumbuhan bisnis PT DLN Karya Bangsa serta meningkatkan kepuasan pengguna.