AROMATIK LITERASI: REVITALISASI RUMAH BACA FLC SEBAGAI CREATIVE HUB ATSIRI UNTUK KEWIRAUSAHAAN GEN Z - Neri Fadjria; Amelya Afryandes; Trie Yuni Elfasyari; Fathurrahman Fathurrahman; Jaya Adha (LPPM IAI Muhammadiyah Bima, 2026)
Pascapandemi COVID-19 fungsi utama Rumah Baca FLC mengalami penurunan, sehingga perlu adanya revitalisasi untuk menarik kembali Gen Z dalam melakukan kegiatan aplikatif dan bernilai ekonomi. Program pengabdian