DEKONSTRUKSI EPISTEMOLOGIS PAUL FEYERABEND DAN IMPLIKASINYA PADA PERKEMBANGAN AKUNTANSI - Sukriyah, Sukriyah,; Hartanto, Rudi (LPPM UNIVERSITAS INSAN PEMBANGUNAN INDONESIA, 2024)
Perkembangan akuntansi modern masih dominan menggunakan pendekatan metodologis yang kaku dan kurang fleksibel dalam merespons dinamika sosial dan ekonomi yang kompleks. Penelitian ini mengeksplorasi pemikiran Paul Feyerabend, terutama pendekatan