Pengaruh Literasi Keuangan Terhadap Minat Menabung Gen Z - Atiqah Nuraisyah; Leta Wulandari; Fadil Fitra Anugrah; Saspi; Zahra Salsabila (Fakultas Hukum dan Ekonomi Bisnis, 2026)
Generasi Z menghadapi paradoks di era digital: melek teknologi namun rentan konsumsi impulsif akibat social commerce. Minimnya literasi keuangan menghilangkan