Pengaruh Budaya Organisasi, Gaya Kepemimpinan, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai melalui Motivasi Pegawai sebagai Variabel Intervening pada Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu-RI (DKPP-RI) - Sa'adillah Muqsit; I Made Adnyana (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2026)
Penilitan ini dilakukan untuk menganalisis Pengaruh Budaya Organisasi, Gaya Kepemimpinan, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Melalui Motivasi Pegawai. penelitian ini menggunakan pendekatan Kuantitatif Deskriptif, sampel yang digunakan sebanyak 130 porang Pegawai di DKPP RI. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan wawancara dan kuesioner tertutup dengan skala interval 1 sampai 5. Teknik analisis data menggunakan SmartPLS 3. Temuan dalam penelitian ini adalah Budaya Organisasi dan Gaya Kepemimpinan tidak berpengaruh secara langsung terhadap Kinerja. Kepuasan Kerja berpengaruh positif signivikan terhadap kinerja. Motivasi secara langsung berpengaruh positif signifikan. Budaya organisasi, Gaya Kepemimpinan, Kapuasan Kerja secara tidak langsung berpengaruh Positif Signifikan melalui Motivasi Kerja terhadap Kinerja Pegawai.