Potret Ketokohan Dalam Puisi Diponegoro Karya Chairil Anwar dan Puisi Sebuah Jaket Berlumur Darah Karya Taufik Ismail - Nur Alfan Ramadani; Jiddanul Mahbubil Haq; Hasan Busri (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi 45 Mataram, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menelaah bagaimana dua penyair, Chairil Anwar dan Taufik Ismail, menggambarkan simbolisme dan perjuangan pahlawan dalam puisi mereka,