Lomba Menggambar sebagai Media Edukasi Lingkungan pada Pekan Standar Lingkungan Hidup dan Kehutanan untuk Mendukung Perkembangan Komprehensif Siswa Sekolah Dasar - Mellyaditha Putri Anggara; Rossa Edelwis; Indah Wahyuni; Hayatus Syifa; Andrian Fernandes; Erwin Erwin (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2026)
ABSTRAKLomba menggambar dalam rangka Pekan Standar Lingkungan Hidup dan Kehutanan (PeSTA) 2024 oleh BPSILHK Samboja merupakan upaya edukatif untuk meningkatkan kesadaran lingkungan pada anak sejak dini. Acara ini melibatkan 52 siswa dan siswi dari 14 sekolah dasar di wilayah Samboja dan Samboja Barat, dengan tema