Ketahanan Pangan Berbasis Keanekaragaman Hayati Lokal dalam Mengendalikan Triple Burden of Malnutrition melalui Pangan Fungsional dan Modifikasi Lingkungan Gizi - Nikmah Utami Dewi (Universitas Airlangga, 2026)
Editorial Volume 10 Issue 2 (2026)