Pengembangan Jiwa Wirausaha Siswa melalui Seminar Peluang dan Strategi Bisnis Digital - Siti Siti hawa; Mayangsari; Muhammad Akbar; Yuniarti; Alif Nurahmansyah; Indra Raifan; M. Fikram (PT. Teras Digital Nusantara, 2026)
Perkembangan teknologi digital telah membawa perubahan besar dalam dunia bisnis, menciptakan peluang baru sekaligus tantangan yang kompleks bagi calon wirausahawan. Melalui kegiatan seminar kewirausahaan yang dilaksanakan di SMAN 1 Donggo pada tanggal 17 Mei 2025, mahasiswa Universitas Muhammadiyah Bima menyampaikan materi bertema