Redesain Kemasan dan Niat Pembelian Produk Bumbu UMKM: Peran Persepsi Kualitas dan Kepercayaan Konsumen - Anatasya, Divalent Eighteen; Hadi, Andik Prakasa; Yunianto, Irdha (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2026)
Kemasan produk UMKM di pasar tradisional kurang optimal sebagai media komunikasi visual, sehingga berdampak pada rendahnya persepsi kualitas, kepercayaan, dan niat beli. Penelitian ini bertujuan merancang ulang kemasan produk bumbu lokal