ORGANOLEPTIK DAN PROKSIMAT RAMBAK KULIT IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) SETELAH DIGORENG - Fitra A. Wahab; Alfonsina M. Tapotubun; Imelda K. E. Savitri (Pattimura University, 2026)
ORGANOLEPTIK DAN PROKSIMAT RAMBAK KULIT IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) SETELAH DIGORENG ORGANOLEPTIC AND PROXIMATE RAMBAR SKIN YELLOWFIN TUNA (Thunnu acares) AFTER FRYING Fitra A. Wahab¹, Alfonsina M. Tapotubun, Imelda K. E. Savitri Mahasiswa Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, FFPIK, Universitas Pattimura Dosen Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, FPIK, Universitas Pattimura