Peran Modal, Struktur Organisasi dan Budaya Perusahaan terhadap Strategi Peningkatan Kinerja Perusahaan - Resda Atsila Imanda; Hapzi Ali (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2025)
Peran Modal, Struktur Organisasi dan Budaya Perusahaan terhadap Strategi Peningkatan Kinerja Perusahaan merupakan kajian literatur ilmiah yang berfokus pada bidang Manajemen Stratejik. Artikel ini bertujuan untuk mengembangkan hipotesis mengenai keterkaitan antar variabel yang akan menjadi fondasi penelitian di masa depan. Objek riset melibatkan sumber Pustaka online seperti Google Scholar, Mendeley dan berbagai platform akademik daring lainnya. Metode Penelitian menggunakan library risearch dengan sumber berupa e-book dan jurnal akses terbuka. Analisis dilakukan secara kualitatif deskriptif. Hasil artikel ini: 1) Modal berperan terhadap Strategi Peningkatan Kinerja Perusahaan; 2) Struktur Organisasi berperan terhadap Strategi Peningkatan Kinerja Perusahaan; dan 3) Budaya Perusahaan berperan terhadap Strategi Peningkatan Kinerja Perusahaan.