Perbandingan Algoritma Apriori dan FP-Growth dalam Menemukan Pola Asosiasi pada Data Penjualan Produk Ritel di Toko IT - Amaliyah Dwi Ardiani; Margaretha Pereta Kein; Siti Marfuah; Novita Wanti Hallatu (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
A method known as data mining is used to discover hidden patterns in very large data sets. Shopping cart analysis, also known as